У нас вы можете смотреть онлайн бесплатно фильи Кутис (2014) в хорошем качестве HD 720p. После просмотра оставьте, пожалуйста, отзыв о фильме и выставите свою оценку. Нам важно знать Ваше мнение!

Фильм Кутис (2014) смотреть онлайн

Cooties
19 март 2017
Кутис (2014) смотреть в hd 720 качестве
HDRip
Дублированный
Год: 2014
Страна: США, Россия
Режиссер: Джонатан Милотт, Кэри Мернион
Актёры: Элайджа Вуд, Рэйн Уилсон, Элисон Пилл, Джек МакБрайер, Ли Уоннелл, Назим Пэдрад, Иэн Бреннан, Хорхе Гарсиа, Купер Рот, Майлз Эллиот
Премьера: 18 сентября 2015, «Каропрокат»
Продолжительность: 88 мин.
В качестве: HDRip
Перевод: Дублированный
Сюжетная картина фильма разворачивается в одной из элитных, частных школ закрытого типа. И вот, однажды когда ничего не предвещало беды случилось необъяснимое. В школе появился неизвестного происхождения вирус, который превращал абсолютно всех учеников младших классов в страшных зомби которые хотели всех убить. И именно с этой поры для каждого учителя школы появляется новая задача помимо того, что бы научить детей писать и читать. Им предстоит спасти свои драгоценные жизни, но так же, жизни всех тех, до кого еще не добрался вирус.

смотреть онлайн фильм Кутис (2014) в хорошем качестве HD 720p

Смотреть онлайн в HD Трейлер
" width="560" height="400" frameborder="0">
ПОДЕЛИСЬ С ТОВАРИЩЕМ!
Друзья! Наш сайт предлагает Вам уникальную возможность, смотреть фильм Кутис (2014) онлайн на Ipad, Iphone, Android а так же, любом мобильном телефоне поддерживающем интернет. Для того что бы смотреть фильм Кутис (2014), не требуется регистрироваться или отправлять различные смс. Просто нажимаете «play» и наслаждайтесь качеством HD 720. Приятного просмотра!
Добавить комментарий
Комментариев (1)
Прокомментировать
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
admin
admin Администраторы 18 апреля 2017 19:41
0
Ученица четвертого класса частной школы пришла на уроки с непонятной сыпью на лице. Конечно, одноклассники стали сразу же обзываться и надсмехаться над девочкой. Она съела на завтрак куриные наггетсы, и, видимо, у нее пошла аллергия. Ранее способная и спокойная школьница набрасывается на одноклассников и начинает кусаться. Если раньше в классе происходили какие-либо шалости, преподавателям всегда удавалось успокоить и помирить детей, а в этот раз ребята вышли из-под контроля. Дети на глазах учителей превращались в зомби, кидались друг на друга и буквально рвали друг друга зубами на куски, а некоторые начали использовать вытащенные из нутра одноклассников кишки вместо скакалок. Перепуганные педагоги забаррикадировались в учительской и стали лихорадочно думать, как им спастись. Вирус на взрослых не действовал, он заражал только тех, кто еще не достиг половой зрелости.

Вскоре учителя стали выяснять отношения. Клинт Хадсон и учитель физкультуры Уэйд Джонсок не могут поделить Люси МакКормик, еще один преподаватель решил всем доказать, что он не гомосексуалист. Собравшимся учителям срочно нужно придумать план спасения, надежды на родителей учащихся нет, так как они сами стали жертвами.
Регистрация